Por qué no me suscribiré a "Directo al paladar"
Soy de complexión fuerte -espero que no se escuchen las risas a mi alrededor-, y por eso creo que NO ME SUSCRIBIRÉ a Directo al paladar. Y además el vino casi ni lo pruebo. Y el chocolate, buff, qué decir del chocolate. Ni en pintura. Y lo de comida sana es un eufemismo para decir comida sosa. Y luego, la cocina me da miedo, y los fogones me recuerdan las insípidas tortillas de patatas de mi abuela.
Por eso y porque necesito empezar la operación verano 2006 (éste se me pasó, no sé en qué estaría pensando), no me suscribiré a Directo al paladar, el octavo blog de la familia Weblogs SL.
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2 Comentarios:
Fernando,
Gracias por el comentario (y por detectar una errata). A ver si cunde el ejemplo y muchos no se suscriben por lo mismo que tú.
Julio,
No lo he puesto en el post, porque al final se desvirtuaba el tono. Pero tenía ganas de decírtelo desde que lo lanzásteis: creo que Directo al paladar es uno de los blogs con mayor proyección (o al menos, más arriesgado e innovador). Todo ese montón de empresas de consumo (sector alimentación) queriendo encontrar a un público urbano, joven, tecnoadicto, etc, etc.
El titular que luego cambié decía algo así como "Directo al paladar: la normalización de la blogosfera".
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